Gambar Modifikasi Motor Beat Body Ramping Striping Keren

Advertisement

Modifikasi motor beat – Motor matic yang satu ini menjadi salah satu motor unggulan dari Honda. Dari pertama peluncuran sampe sekarang masih banyak diminati oleh konsumen pengguna kendaraan bermotor. Alasan nya tak lain adalah karena body yang dimiliki oleh motor honda beat sangat ramping, terkesan enteng dan minim getaran. Jika anda pernah mencoba mengendarai motor matic yang satu ini pastianda sudah bisa merasakan tarikan yang begitu enteng dari honda beat. Striping yang dibalutkan pada motor beat juga nggak kalah keren dengan motor matic lainnya.

modifikasi motor beat

Belum dimodif aja sudah ramping dan enteng, apalagi jika sudah di modifikasi? Pasti bisa jadi lebih keren dan sporty lagi tuh motor beat. Untuk itulah, sembari ngopi, kali ini admin akan memberikan beberapa foto modifikasi motor beat yang dirancang dan didesain oleh anak negeri.  Tampilan luar yang akan disajikan di gambar modifikasi berikut menggunakan konsep motor ceper dan motor drag. Kombinasi dan balutan warna yang dihadirkan di dalam desain modefikasi pastiakan membuat anda tertarik untuk segera mencobanya.

Gambar Modifikasi Motor Beat Terbaru

modifikasi motor beat modifikasi motor beat

 

 

 

 

 

modifikasi motor beat modifikasi motor beat

 

 

 

 

 

Jika kita melihat beberapa karya modifikasi motor beat diatas memang cukup keren dan beraneka macam. Mulai dari yang berbody dan berstriping kalem, ada yang dinamis, sampai ada yang membuat modifikasi dengan model mirip dengan motor honda blade. Yang penting dalam memodifikasi sebuah motor, diperlukan imajinasi agar motor yang anda modif bisa tampil lebih keren dari sebelumnya. Dan pastinya bisa cocok dengan selera hati anda.

Dan di tahun 2014 ini motor beat juga ada versi terbarunya. Yaitu honda beat yang dilengkapi dengan mesin otomatis VVTI. Jika anda mengendarai motor keluaran terbaru ini, anda dijamin tidak akan merasakan getaran motor yang berlebihan. Mesin nya sangat halus dan lebih irit bahan bakar dibanding dengan motor honda beat versi sebelumnya. Gimana? keren -keren kan modifikasinya? Jangan lupa untuk terus mampir yah di website modifikasi123 untuk indo modifikasi motor terbaru.

Cukup sekian dulu informasi yang bisa kami berikan. Semoga bisa memberi inspirasi kepada anda mengenai modifikasi motor beat.

Advertisement
Gambar Modifikasi Motor Beat Body Ramping Striping Keren | Admin | 4.5